Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erteilen Sie uns Ihre Einwilligung in die Verwendung der Cookies. Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Website und die Effektivität von Facebook-Werbeanzeigen zu analysieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit des Opt-out finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Warenkorb 0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Menü

Sukrin Gold 500 g

Art.-Nr.: 540166
11,49 €
2,30 € / 100 g
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Sukrin Gold ist die zuckerfreie Alternative zu herkömmlichem Rohrzucker.

In den Warenkorb
Beschreibung

Details

Sukrin Gold ist die zuckerfreie Alternative zu herkömmlichem Rohrzucker. Bereiten Sie damit leckeres Gebäck oder Mixgetränke zu. Grobkörnig, dunkel mit unraffiniert malzigem Geschmack. Zum Backen und Süßen. Ideal für Muffins, Kekse, Müsli, Porridge, Joghurt, Tee und kühle Mixgetränke. Sukrin Gold hat einen glykämischen Index von 1 und belastet den Blutzuckerspiegel nur mit 1 g Netto-Kohlenhydraten pro 100 g. SukrinGold ist ein natürliches Produkt und enthält keine Zusätze wie Rieselhilfen oder Füllstoffe. Es basiert auf der bewährten Grundsubstanz Erythritol und wird mit einem Hauch von Stevia und glutenfreiem Malz veredelt.

  • weniger als 1 Kalorie je Teelöffel (5 g)
  • grobkörnig, dunkel und mit dem Aroma von braunem Zucker
  • gewonnen aus natürlichen Quellen
  • perfekt zum Backen und Süßen geeignet
  • glykämischen Index von 1
  • belastet den Blutzuckerspiegel nur mit 1 g Netto-Kohlenhydraten pro 100 g
  • enthält keine Zusätze wie Rieselhilfen oder Füllstoffe
  • basiert auf der Grundsubstanz Erythritol mit einem Hauch von Stevia und glutenfreiem Malz

Allgemeines
Geschmack: Malziger Rohrohrzucker
Geruch: Malzig
Konsistenz: kristallin

Zutaten
Sukrin (Erythritol), Tagatose, Glycerol, Malz-Extrakt (glutenfrei) und Steviolglykoside

Menge
500 g

Anwendung
Man kann Sukrin immer dann benutzen, wenn man normalerweise Zucker nimmt. Streuen Sie es auf Obst und Beeren, süßen Sie Müsli, Haferbrei oder Tee und Kaffee mit Sukrin. Ersetzen Sie einfach Zucker durch Sukrin. Sukrin kann problemlos erhitzt werden, deshalb eignet es sich auch hervorragend zum Kochen und Backen. Sukrin hat etwa 75 Prozent der Süßkraft von Zucker. Man braucht also 120 bis 140 g Sukrin, um 100 g Zucker in Rezepten zu ersetzen – je nach persönlichem Süßebedürfnis

Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken lagern.

Hinweis:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal:

Energie kJ / kcal:35 kJ / 8 kcal
Kohlenhydrate:99,3 g
davon Zucker:1,5 g
davon Erythritol:97,4 g
Ballaststoffe:0 g
Eiweiß:0,1 g
Fett:0 g
Salz:0 g

Spuren möglich: Gerste, Kuhmilcheiweiß, Milch, Milcheiweiß

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.Material: Kunststoff
Verp. Art: Beutel

Ursprungsland
Norwegen

Anbieter:
Genuss ohne Reue GmbH, Grabenweg 68, 6020 Innsbruck

Zusatzinformation

Zusatzinformation

AnbieterGenuss ohne Reue
Artikelnummer540166
PZNNein
Bewertungen

Es ist noch keine Kundenbewertung für dieses Produkt vorhanden - schreiben Sie Ihre eigene Bewertung!

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich