Pizza Backmischung 170 g
Backmischung für eine köstliche kohlenhydratreduzierte Pizza
Beschreibung
Backmischung für eine köstliche kohlenhydratreduzierte Pizza
- schnelle und einfach Zubereitung von Hand
- der Geschmack überzeugt
- hochwertige Zutaten, hoher Proteingehalt
- Trockenhefe inklusive
- Hergestellt in Deutschland
- Geeignet für ein Pizza-Backblech (Größe ausgerollt ca. 26 x 32 cm)
Low Carb (englisch = kohlenhydratreduziert) - Reduziert an Kohlenhydraten (Low Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Pizza-Mischungen , welche im Durchschnitt 45 g Kohlenhydrate enthalten (pro 100g Backmischung)
Zutaten
Gluten, Sojamehl, Mandelmehl, Kichererbsenmehl, Meersalz, Trockenhefe
Allergiehinweise
Enthält Mandeln, Soja, Kichererbsen und Gluten. Kann Spuren von anderen Saaten enthalten.
Menge
170 g
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Mischung kühl, dunkel und trocken lagern.
Zubereitung
Backmischung (170g) mit 155g lauwarmen Wasser zu einem homogenen Pizza-Teig von Hand kneten, dann an einem warmen Ort ca. 50 Minuten gehen lassen. Pizza-Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech dünn ausrollen (Tipp: Teig zwischen zwei Backpapieren ausrollen). Nach Belieben belegen.Bei 200 Grad Ober-Unterhitze in untere Schiene für ca. 20-30 Minuten backen (je nach Ofentyp und Belag kann die Backzeit variieren). Nach dem Backen Pizza mit Olivenöl beträufeln und genießen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie | 1380 kJ/ 330 kcal |
Fett | 27,5 g |
- davon gesättigt | 16,2 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,25 g |
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.Material: Doypacks weiß foliert
Verp. Art: Beutel
Anbieter
Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt
Mehr Informationen
Zusatzinformationen
Hersteller | Konzelmann’s Original |
---|---|
Artikelnummer | 320190 |