Low Carb für Diabetiker

9,99 €
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Artikelnummer
102870
Nicht auf Lager
Lieferfrist auf Anfrage

Mit über 100 Rezepten zu besseren Blutwerten

Beschreibung

Wer Diabetes Typ II hat, kennt das: Man will abnehmen, aber es funktioniert nicht recht. Der Grund dafür können zu viele und die falschen Kohlenhydrate sein. Diese lassen den Blutzucker schnell ansteigen und blockieren die Fettverbrennung. Die Lösung heißt: Low Carb - die reduzierte Aufnahme von guten Kohlenhydraten.

In diesem Buch finden Sie mehr als 100 alltagstaugliche Rezepte:

  • Für Fleisch- und Fisch-Fans: Von Lammkarree bis Kabeljau
  • Für Vegetarier: Von Mangoldgratin bis Gemüsecouscous.
  • Für Alle, die es klassisch mögen: Von Wirsingroulade bis Chili con Carne.
  • Für Neugierige: Von Amaranth-Auflauf bis Quinoa-Ratatouille.
  • Für Naschkatzen: Von Brombeer-Tiramisu bis Schoko-Pancake.
  • Für Frühaufsteher: Von Knusprigem Nussjoghurt bis Rührei mit Nordseekrabben.

TRIAS Verlag

Mehr Informationen

Zusatzinformationen

Artikelnummer 102870
ISBN 978-3-43210-287-0
Titel Low Carb für Diabetiker
Autor Andrea Stensitzky-Thielemans, Prof. Dr. Stephan Martin
Auflage 1. Auflage, August 2016
Seiten 152