Glutenfrei kochen und backen

19,99 €
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Lieferfrist 1-2 Werktage

Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.

Artikelnummer
846748

Beschreibung

Genussvoll leben mit Gluten-Unverträglichkeit und Zöliakie - mit neuen, leichten Rezepten, Glutenfrei-Garantie und in komplett neuer Aufmachung

Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebensmittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorinnen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Glutenfrei ist einfach nur extrem lecker!

192 Seiten, mit ca. 120 Farbfotos
Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur
Gräfe und Unzer Verlag

Mehr Informationen

Zusatzinformationen

Artikelnummer 846748
ISBN 9783833846748
Titel Glutenfrei kochen und backen
Autor Christiane Schäfer / Sandra Strehle
Seiten 192
Search engine powered by ElasticSuite