Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erteilen Sie uns Ihre Einwilligung in die Verwendung der Cookies. Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Website und die Effektivität von Facebook-Werbeanzeigen zu analysieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit des Opt-out finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Warenkorb 0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Menü

E-Nummern und Zusatzstoffe

Art.-Nr.: 852930
7,99 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Was in unserer Nahrung steckt

In den Warenkorb
Beschreibung

Details

E-Nummern sind die heimlichen Garanten für Haltbarkeit, gutes Aussehen, Aromen und Geschmack unserer Nahrung. Sie stehen im Kleingedruckten auf dem Etikett von verarbeiteten und konservierten Lebensmitteln. Aber wie ungesund sind sie? Gerade Allergiker und andere gesundheitsbewusste Menschen wollen wissen, was sich hinter den E-Nummern in der Zutatenliste verbirgt. Namen, Herkunft und mögliche Nebenwirkungen aller in der EU zugelassenen Zusatzstoffe werden erklärt. Außerdem erfährt der Leser, welche Zusatzstoffe gemäß der EG-Öko-Verordnung für die Herstellung von Bio-Lebensmitteln erlaubt sind und in welchen Lebensmitteln überhaupt keine Zusatzstoffe enthalten sein dürfen.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer852930
ISBN978-3-8338-5293-0
TitelE-Nummern und Zusatzstoffe
AutorProf. Dr. Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche, Erich Muskat
Auflage1. Auflage 2016
Seiten96
Bewertungen

Es ist noch keine Kundenbewertung für dieses Produkt vorhanden - schreiben Sie Ihre eigene Bewertung!

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich