Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erteilen Sie uns Ihre Einwilligung in die Verwendung der Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit des Opt-out finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Warenkorb 0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Menü

Glutenfrei kochen und backen

Art.-Nr.: 29464
16,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit

In den Warenkorb
Beschreibung

Details

Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten – es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz einfach, Gluten vom Speiseplan zu verbannen. 130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit erwarten Sie: von einfachen Frühstücksideen, Rezepten für unterwegs, leckeren Hauptgerichten und süßen Desserts.

Dieses Koch- und Backbuch bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen – speziell abgestimmt auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktoseintoleranz.

Ein übersichtliches Nährwert- Punktesystem zeigt direkt an, was im Gericht enthalten ist. So geht abwechslungsreiche und leckere Ernährung für Glutenallergiker ganz einfach!

Eine ausführliche Leseprobe finden Sie hier.

Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Maße: 20,3 x 2,4 x 24,3 cm

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer29464
ISBN978-3-8310-2946-4
TitelDK Glutenfrei kochen und backen
AutorHeather Whinney, Jane Lawrie, Fiona Hunter
AuflageMärz 2016
Seiten272
Bewertungen

Es ist noch keine Kundenbewertung für dieses Produkt vorhanden - schreiben Sie Ihre eigene Bewertung!

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich