Warenkorb 0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Menü

Glutenfrei kochen und backen

Art.-Nr.: 29464
16,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit

In den Warenkorb
Beschreibung

Details

Bewusste, gesunde Ernährung, Darmgesundheit oder Unverträglichkeiten – es gibt viele Gründe, sich glutenfrei zu ernähren. Dieses Buch macht es ganz einfach, Gluten vom Speiseplan zu verbannen. 130 innovative Rezepte für jeden Geschmack und jede Gelegenheit erwarten Sie: von einfachen Frühstücksideen, Rezepten für unterwegs, leckeren Hauptgerichten und süßen Desserts.

Dieses Koch- und Backbuch bietet eine Übersicht über glutenfreie Lebensmittel, führt umfassend in das Thema ein und unterstützt Betroffene mit besonderen Ernährungsplänen – speziell abgestimmt auf Kinder, Diabetiker und Menschen mit Laktoseintoleranz.

Ein übersichtliches Nährwert- Punktesystem zeigt direkt an, was im Gericht enthalten ist. So geht abwechslungsreiche und leckere Ernährung für Glutenallergiker ganz einfach!

Eine ausführliche Leseprobe finden Sie hier.

Verlag: Dorling Kindersley Verlag

Maße: 20,3 x 2,4 x 24,3 cm

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer29464
ISBN978-3-8310-2946-4
TitelDK Glutenfrei kochen und backen
AutorHeather Whinney, Jane Lawrie, Fiona Hunter
AuflageMärz 2016
Seiten272
Bewertungen

Es ist noch keine Kundenbewertung für dieses Produkt vorhanden - schreiben Sie Ihre eigene Bewertung!

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich