Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erteilen Sie uns Ihre Einwilligung in die Verwendung der Cookies. Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Website und die Effektivität von Facebook-Werbeanzeigen zu analysieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit des Opt-out finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Warenkorb 0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Menü

Das Low-Carb-Backbuch

Art.-Nr.: 468967
14,99 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!

In den Warenkorb
Beschreibung

Details

Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!

Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super. - 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar. - Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube.

Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!

Marion Carrington ist seit zwei Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Die 52-jährige wollte bei der notwendigen Ernährungsumstellung auf Süßes nicht verzichten, weshalb sie sich intensiv mit Alternativen beschäftigt hat.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer468967
ISBN9783830468967
TitelDas Low-Carb-Backbuch
AutorMarion Carrington
Auflage1. Auflage 2013
Seiten88
Bewertungen

Durchschnittliche Bewertungen (1 Bewertungen)

Handhabung
Qualität

Kürzliche Bewertungen Alle Bewertungen anzeigen

Topp!

Leckere Rezepte und gute Erklärungen! Ideal für Menschen mit Weizenunverträglichkeit!
Handhabung
Qualität
Kundenmeinung von Ilka / (Veröffentlicht am 04.10.2013)

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich