Das Low-Carb-Backbuch

14,99 €
inkl. 7% MwSt. , zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Lieferfrist 1-2 Werktage

Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!

Artikelnummer
468967

Beschreibung

Ohne Zucker, ohne Weizenmehl - aber mit viel Geschmack!

Sie haben die kohlenhydratarme Ernährung für sich entdeckt - möchten aber auf Brot und Kuchen nicht ganz verzichten? Verstehen wir voll und ganz! Aber backen ohne Mehl und Zucker - klappt das überhaupt? Ja, das klappt, und es schmeckt super. - 60 Rezepte: Kuchenklassiker, cremige Torten, Plätzchen und herzhaftes Brot - all das funktioniert auch low carb wunderbar. - Küchen-Einmaleins: Welche Zutaten eignen sich am besten? Geling-Tricks und -Tipps aus Marion Carringtons Backstube.

Naschen und dabei auf Kohlenhydrate verzichten - guten Appetit!

Marion Carrington ist seit zwei Jahren Typ 1 Diabetikerin und lebt bei Hildesheim. Die 52-jährige wollte bei der notwendigen Ernährungsumstellung auf Süßes nicht verzichten, weshalb sie sich intensiv mit Alternativen beschäftigt hat.

Mehr Informationen

Zusatzinformationen

Artikelnummer 468967
ISBN 9783830468967
Titel Das Low-Carb-Backbuch
Autor Marion Carrington
Auflage 1. Auflage 2013
Seiten 88