Brotbackmischung Das Goldige 250 g
Mit der Backmischung für das Goldige gelingt luftig lockeres Brot oder Brötchen in wenigen Schritten.
Beschreibung
Mit der Backmischung für das Goldige gelingt luftig lockeres Brot oder Brötchen in wenigen Schritten.
- luftig und lockeres Backergebnis
- hoher Anteil an Ballaststoffen und Proteinen
- reduzierter Kohlenhydratgehalt
- hergestellt in Deutschland
Mit der Backmischung für das Goldige gelingt luftig lockeres Brot oder Brötchen in wenigen Schritten.
Sie benötigen für die Zubereitung weitere Zutaten: 4 Eier, 250 g Magerquark und 200 ml Wasser
Reduziert an Kohlenhydraten (Low Carb) im Vergleich zu herkömmlichen Brotsorten mit Leinsaaten (dunkel) , welche im Durchschnitt 45 g Kohlenhydrate enthalten (pro 100g Backmischung).
Zutaten
Leinsaat Gold teilentölt, Bambusfasern, Mandelmehl, Flohsamenschalen gemahlen, Natriumbicarbonat (E500), Weizenfasern, Meersalz.
Allergiehinweise
Produkt enthält Mandeln. Kann Spuren von Gluten, Nüssen und anderen Saaten enthalten.
Menge
250 g
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Mischung kühl, dunkel und trocken lagern.
Zubereitung
Vermengen Sie vier Eier (Größe M) mit 250 g Quark (20 % Fett) und 200 ml Wasser. Geben Sie den Inhalt einer Backmischung (250 g) hinzu und vermengen erneut bis ein homogener Teig entsteht. Für 20 Minuten ruhen lassen. Formen Sie mit feuchten Händen einen Brotlaib und geben Sie ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Geben Sie das Brot für ca. 85 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Ofen (unteres Drittel).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie | 636 kJ/ 154 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigt | 2 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 15,7 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1,1 g |
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.Material: Doypacks Kraftpapier
Verp. Art: Beutel
Anbieter
Konzelmanns Original GmbH & Co. KG, Im Rosenfeld 45, 71384 Weinstadt
Mehr Informationen
Zusatzinformationen
Hersteller | Konzelmann’s Original |
---|---|
Artikelnummer | 321371 |