Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, erteilen Sie uns Ihre Einwilligung in die Verwendung der Cookies. Wir verwenden Cookies, um die Zugriffe auf unsere Website und die Effektivität von Facebook-Werbeanzeigen zu analysieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit des Opt-out finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Warenkorb 0

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Menü

Brownies glutenfrei 400 g

Art.-Nr.: 362938
3,79 €
0,95 € / 100 g
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Schnelle Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies.
Zubereitung in nur 5 Minuten, Backzeit ca. 25 Minuten.

In den Warenkorb
Beschreibung

Details

Schnelle Backmischung für 6 große oder 12 kleine Brownies. Zubereitung in nur 5 Minuten, Backzeit ca. 25 Minuten.

Diese Backmischung gelingt mit Milch und Ei oder auch vegan!

Sie geben dazu entweder 200 g Butter, 2 Eier und 100 ml Milch oder 150 g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink

Zutaten
Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Schokoblätter Zartbitter* 15% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kakaopulver* 8%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Vanille*

*kontrolliert biologischer Anbau

Allergiehinweise
Spuren möglich: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
enthalten: Kakao, Mais, Vanillin

Menge
400 g

Lager- und Aufbewahrungshinweis
Bitte kühl und trocken lagern.

Anwendung
Zubereitung mit Ei
6 große oder 12 kleine Brownies
Für 1 Springform (26cm) oder 1 Auflaufform (ca. 20cm x 20cm) Sie geben dazu: 200 g weiche Butter, 2 Eier, 100 ml Milch
1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitzte vorheizen.
2. Inhalt in eine Schüssel geben.
3. Mit 200g weicher Butter und 2 Eiern verrühren. Danach langsam die 100 ml Milch unterrühren.
4. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
5. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
6. Gut auskühlen lassen und in Stücke scheiden.

Zubereitung ohne Ei
Sie geben dazu: 150g weiche Margarine, 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl (oder 2 gestr. EL Sojamehl), 100 ml Wasser oder Sojadrink.
1. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. In einem Topf 150g Margarine auflösen und 100 ml kaltes Wasser oder Sojadrink dazugeben.
3. Die Brownie-Mischung in eine Schüssel geben und 2 gestr. TL Johannisbrotkernmehl oder 2 gestr. EL Sojamehl untermischen.
4. Die Margarine-Wasser-Mischung dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren.
5. Die Masse in der Backform verteilen und glatt streichen.
6. Auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen.
7. Gut auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie1663 kJ/ 393 kcal
Fett5,1 g
- davon gesättigt3 g
Kohlenhydrate80,5 g
- davon Zucker53,5 g
Ballaststoffe4,4 g
Eiweiß4,1 g
Salz0,2 g

Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.Material: Papier
Verp. Art: Faltschachtel

Anbieter
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Zusatzinformation

Zusatzinformation

AnbieterBauckhof
Artikelnummer362938
PZNNein
Bewertungen

Es ist noch keine Kundenbewertung für dieses Produkt vorhanden - schreiben Sie Ihre eigene Bewertung!

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich